Côté Menus
Les Entrées
14,90€
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Râble de lapin cuisson au court bouillon, gelée à l’estragon, chicon finement haché saupoudré de salinu Corse.
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Tataki de veau, duxelles de champignons Shitaké mijotée au saké.
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Profiteroles de haddock fumé, coulis d’herbes aromatiques.
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Crème Du Barry (chou-fleur et poireaux) et son œuf mimosa saveur truffée.
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Les Plats
26,90€
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Suprême de pintade rôti au beurre et romarin, pâtes fraiches à l’ail noir.
Gris De Gris, Domaine De Figueirasse, 2022 Appellation d’Origine Protégée Sable De Camargue, 24€ -
Pièce de bœuf racée sélectionnée par notre boucher Nicola, grillée à la plancha, accompagnée d’une caponata et pomme de terre au four, sauce vigneronne.
Vacqueyras, Domaine De La Soléiade, 2020 Appellation d’Origine Protégée Gigondas, 36€ -
Choucroute de la mer, poissons selon arrivage, beurre blanc aux algues.
Les Mourguettes, Cour Saint Vincent, 2021 Appellation d’Origine Protégée, 28€ -
Rognon de veau flambé au cognac, jus à la moutarde de Meaux, purée façon Joel Robuchon.
Morgon, Cuvée Vieilles Vignes, Domaine De La Bêche, 2022 Appellation Morgon Contrôlée, 24€
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Hors Menu
29,90€
Plat Signature
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Tajine gourmande d’agneau et poulet (label rouge),
(fruits secs, légumes de saisons, perles de blé et maïs et condiments).
Elles L’Adorent, Le Luquier, 2022 Indication Géographique Protégée Pays d’Oc 28€ -
Assiette de 3 fromages affinés (+9€).
Nos desserts demandant une attention particulière,
nous vous demandons de les commander en début de repas.
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Les Desserts
12,90€
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Nougat glacé aux cranberries et nougatine, crémeux à la mélisse.
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Crème brûlée au chocolat noir (60% de cacao), sorbet mangue.
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Carpaccio d’ananas au sirop léger, infusé au romarin, chantilly au rhum.
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Le mascarpone dans tous ses états.
Merci de nous signaler tout risque d’allergie alimentaire avant le repas.