🍴Menu Gourmand 39,90€
Entrée + Plat + Dessert
🍴 Entrée + Plat OU Plat + Dessert 34,90€
Côté Menus
Les entrées, 14,90€
-
Soupe de poissons de roche de nos côtes méditerranéennes accompagnée de fromage, aïoli et croûtons
-
Carpaccio de poulpe aux agrumes et hachis d'herbes aromatiques
-
Variation autour de la tomate (cuite, crue et glacée)
-
Assiette de charcuterie fine Espagnoles et Française (jambon Serrano 12 mois d'affinage, chorizo ibérico, rosette lyonnaise, terrine selon l'inspiration)
Les plats, 26,90€
-
Dos de cabillaud rôti à l'unilatéral, crème au chorizo, flan de légumes
-
Steak de thon rouge de Méditerranée, jus tranché à la tomate, riz basmati et citron confit
-
Mix Grill, tapilla de porc ibérique, dessus de palette, merguez, chipolata, frites maison, béarnaise
-
Note végétarienne : comme un burger, pain au charbon, steak végétal, oignon rouge pickles, iceberg finement haché
Le plat Signature, 39,90€ (hors Menu)
Notre fameuse bouillabaisse sur la base d’un court bouillon de poissons de roche et crabe vert, poissons selon arrivage, pommes de terre safranées
Les fromages, 9€
En supplément dans le menu
Assiette de 3 fromages affinés, confiture de nèfles
Nos desserts demandant une attention particulière,
nous vous demandons de les commander en début de repas.
Les Desserts, 12,90€
-
Dôme au chocolat, glaçage cacao, éclats d'amandes
-
Soupe de fraise mentholée et son sorbet mojito
-
Baba au rhum, chantilly à la cannelle, craquelin
-
Coupe 3 boules glace ou sorbet au choix :
-
Glaces : vanille, chocolat, café, pistache
-
Sorbets : citron, citron vert, mojito, mangue, fraise, framboise, cassis, poivron-tomate)
-
Merci de nous signaler tout risque d’allergie alimentaire avant le repas.
Prix nets, service compris.