

Les Menus du Melting Potes
A travers les plats que vous allez découvrir,
vous retrouverez la rigueur, la passion, l'amour du travail bien fait.
Bon appétit !
Menu gourmand : 39€
Entrée et Plat ou Plat et Dessert : 29€
Plat du jour sur demande, tous les midis du mardi au vendredi : 12€



Les Entrées
14€
-
Crème d’artichaut aux arômes truffés, huile d’olive Corse, mouillettes.
-
Tarte aux Maroilles « Maison Fauquet », servie tiède, chicon et hachis d’herbes fraîches.
-
Nem façon Normande à l’andouille de Vire, pommes fruits en 2 façons, sauce camembert au lait cru.
-
Notre soupe ou velouté de saison de saison (à discrétion).
Les Plats
24€
-
Pavé de bœuf cuit à la ficelle, jus de veau corsé, aligot.
-
Aubergines à la bonifacienne (brocciu passu et tomme Corse, ail, basilic, tomate…).
-
Choucroute de la mer à la terre, beurre blanc (saumon écossais label rouge, crevette sauvage,
lard et saucisse fumés). -
Quenelle de brochet sauce Nantua, riz de Camargue croustillant.
-
Assiette de légumes +3€
Hors Menu
39€
Plat Signature
-
Planche de viande fine (filet de bœuf Angus, filet de canard français, araignée de porc français), gratin de pomme de terre.
-
Assiette de 3 fromages affinés (hors menu +8€).
Nos desserts demandant une attention particulière,
nous vous demandons de les commander en début de repas.
Les Desserts ou Fromages
12€
-
Le gros cigare fourré d’une ganache rhum chocolat, sauce chocolat blanc.
-
Financier aux amandes et poire de saison pochée dans un sirop léger, caramélisé.
-
Crème brûlée à la vanille bourbon, glace à la violette.
-
Glaces ou sorbets artisanaux 3 boules au choix (violette, miel, faisselle, litchi, cerise griotte, pamplemousse, figue).
Merci de nous signaler tout risque d’allergie alimentaire avant le repas.
