

Les Menus du Melting Potes
A travers les plats que vous allez découvrir,
vous retrouverez la rigueur, la passion, l'amour du travail bien fait.
Bon appétit !
Menu gourmand : 39€
Entrée et Plat ou Plat et Dessert : 34€


Les Entrées
14€
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Soupe de poissons de roche de nos côtes méditerranéennes, accompagnée d’un aïoli et croûtons.
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Tartare de tomates de saison lié au pesto à la coriandre, tranchette de saumon fumé par nos soins au bois de hêtre.
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Assortiment gourmand concocté par le chef, à savoir, houmous pois chiches, guacamole, olivade et caviar d’aubergines, en 4 quenelles, chips de maïs et gressins.
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L’œuf mollet en gelée d’asperges, posé sur une tranche de jambon blanc, émulsion de chorizo et dukkah.
Les Plats
24€
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La pluma ibérique marinée et croustillante, écrasé de patate douce à l’huile de sésame.
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Le veau de lait français comme une escalope, panure fine aux saveurs du maquis, gratin dauphinois.
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La brochette en duo de thon rouge de méditerranée et espadon juste saisis, wok de légumes et nouilles.
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Osso bucco de lotte, sauce à la tomate et olives, riz sauvage de Camargue.
Les Fromages
(hors menu : +8€)
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Assortiments de fromages
Hors Menu
37€
Plat Signature
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Aziminu (bouillabaisse Corse) poissons selon arrivage.
Nos desserts demandant une attention particulière,
nous vous demandons de les commander en début de repas.
Les Desserts
12€
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Teurgoule normande : riz rond à la cannelle, et sa boule de glace à la faisselle.
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Soupe de fraises et oranges à base de vin rouge, miel et chocolat, chantilly aux agrumes.
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Le soleil de feu, fond de tarte sablé pur beurre, crème pâtissière pralinée, caramélisée, oranges confites.
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Inspiration autour du chocolat.
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Glaces ou sorbets artisanaux, 3 boules au choix (citron, cerise griotte, framboise, fraise, miel, vanille, chocolat, violette).
Merci de nous signaler tout risque d’allergie alimentaire avant le repas.
